quinta-feira, 16 de julho de 2009

Mato para Carnívoros

Segue a dica para os amigos que se recusam a ingerir qualquer tipo de alimento que jamais tenha se movido por conta própria, argumentando coisas do tipo: "Se não corre, não como", "Quem come mato é vaca", "Salada é a maior margem de lucro no restaurante", "Não sou lebre"...
Então... Se vc entorta a cara só de pensar em uma bela salada, aconselho experimentar esse bicho não semovente. A Endivia!
É amarga e "carnuda"

Mas não adianta querer encarar uma bela salada de cara. Vai se desapontar descobrindo que continua sendo uma salada.
Vá de grelhada com manteiga. Se gostar de pimenta é bão, tamém. Mas cuidado com os olhos.
Segue o esquema:

NO FOGÃO:
Frigideira pesada
Manteiga, Fio de azeite e Açucar
Fogo
Endívia ao meio
& Paciência.

NO PRATO:
Sal & Pimenta
Azeite & Limão.

Para acompanhar são benvindos:
Picanha, Contra, Costelinha suína, Costelinha bovina, Costelinha Caprina, Cupim, Bife de Ancho ...
Aqui escolhi uma costelinha suína.

O vinho precisou de uma certa potência pra encarar a dupla Endivia & Costela. Um de guarda da Miolo foi a minha solução.

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