segunda-feira, 24 de maio de 2010

Carne, Carvão, Vinho & Tylenol

Nunca me dei bem fazendo churrasco.
A tragédia é iminente. Só me dou bem com churrasco na qualidade de comensal.
O que também é uma  tragédia.
São três dias pra me recuperar da orgia do garfo e faca, afinal churrasco bom é churrasco que nada sobra. E eu faço de tudo pra que o churrasco de que participo seja bom, manja?
Enfim...
Acontece que ganhei uma churrasqueira...
Saí do escritório e fui direto pra padaria comprar treiquilo de Contra-filé firula com nome diferente.
Munido dos bifes de Chorizo comecei os trabalhos. Corte argentino pede tema argentino e argentino pede vinho no churrasco de inverno. Então fui de Tinto Chileno.


Era sexta feira e tinha a esperança de matar a saudade de fazer um jantar pra patroa que ultimamente não faz nada senão gravitar em torno da Mini Patroa.
Doce ilusão.
A Mini patroa sentindo o clima lançou mão de sua mais eficaz arma contra a intimidade matrimonial e armou o berreiro.
E a noite de sexta seguiu assim .... a Patroa de satélite neonatal e o marmita sozinho cuidando do vinho e do bife.
Mas logo surge a deixa e sentamos à mesa... Leite e Tylenol embalam o sono da pequena e o bife com tomate e cebola grelhada & Vinho lançam esperança sobre meu futuro como churrasqueiro amador.