sexta-feira, 3 de julho de 2009

Tempos de Crise

Ainda tirando proveito da crise na Europa, resolvi trabalhar uma das 4.786 peças de filet mignon que comprei a R$ 14,00/Kg.



1 Peça rendeu: 1 Rosbife tamanho família
1 Rosbife miniatura
7 Medalhões
8 Escalopinhos
1 Porção pra Strogonoff

ARROZ COM BIFE À MINHA MODA

Anotar ingredientes: Carne, Pimenta Preta e Paciencia

DRINQUE: cARPANO, vODKA & fREEZER


MAIN (and Only) COURSE: Pão, Relish, Q.Estepe.


BEBIDA: Cerveja.

Nada especial. Valeu pelas taças que vieram com a caixa.


Semana que vem vou de peixe, ou melhor, de lagosta...

Caderno de Gastronomia do Estadão dessa quinta comunica: País rico tá comendo mais barato !! A ausência de demanda internacional por Lagosta derrubou o preço do crustáceo pra algo entre R$ 30,00 e R$ 40,00 !!

Continua mais caro do que frango, ovo, fubá.... mas tá mais em conta.

E viva a crise !!!!