sexta-feira, 3 de julho de 2009

Tempos de Crise

Ainda tirando proveito da crise na Europa, resolvi trabalhar uma das 4.786 peças de filet mignon que comprei a R$ 14,00/Kg.



1 Peça rendeu: 1 Rosbife tamanho família
1 Rosbife miniatura
7 Medalhões
8 Escalopinhos
1 Porção pra Strogonoff

ARROZ COM BIFE À MINHA MODA

Anotar ingredientes: Carne, Pimenta Preta e Paciencia

DRINQUE: cARPANO, vODKA & fREEZER


MAIN (and Only) COURSE: Pão, Relish, Q.Estepe.


BEBIDA: Cerveja.

Nada especial. Valeu pelas taças que vieram com a caixa.


Semana que vem vou de peixe, ou melhor, de lagosta...

Caderno de Gastronomia do Estadão dessa quinta comunica: País rico tá comendo mais barato !! A ausência de demanda internacional por Lagosta derrubou o preço do crustáceo pra algo entre R$ 30,00 e R$ 40,00 !!

Continua mais caro do que frango, ovo, fubá.... mas tá mais em conta.

E viva a crise !!!!

2 comentários:

  1. Entao...
    Gostei das fotos e das apresentaçoes que vc colocou, mas porque nao colocar a receita de como fazer. Aposto que tem muita gente como eu, que nem sabe nem enrolar o barbante no filet mignon...
    Por um acaso vc, nao tem nenhuma receita de como fazer um traseito de carneiro...
    Tem um amigo meu que faz um muito bom. Ele destrincha o penil e tudo mas.....
    Ate mais...

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  2. Mais um comentario.....
    Acho que neste blog, vc deveria explorar mais as receitas de caça.....
    Abs

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