segunda-feira, 24 de maio de 2010

Carne, Carvão, Vinho & Tylenol

Nunca me dei bem fazendo churrasco.
A tragédia é iminente. Só me dou bem com churrasco na qualidade de comensal.
O que também é uma  tragédia.
São três dias pra me recuperar da orgia do garfo e faca, afinal churrasco bom é churrasco que nada sobra. E eu faço de tudo pra que o churrasco de que participo seja bom, manja?
Enfim...
Acontece que ganhei uma churrasqueira...
Saí do escritório e fui direto pra padaria comprar treiquilo de Contra-filé firula com nome diferente.
Munido dos bifes de Chorizo comecei os trabalhos. Corte argentino pede tema argentino e argentino pede vinho no churrasco de inverno. Então fui de Tinto Chileno.


Era sexta feira e tinha a esperança de matar a saudade de fazer um jantar pra patroa que ultimamente não faz nada senão gravitar em torno da Mini Patroa.
Doce ilusão.
A Mini patroa sentindo o clima lançou mão de sua mais eficaz arma contra a intimidade matrimonial e armou o berreiro.
E a noite de sexta seguiu assim .... a Patroa de satélite neonatal e o marmita sozinho cuidando do vinho e do bife.
Mas logo surge a deixa e sentamos à mesa... Leite e Tylenol embalam o sono da pequena e o bife com tomate e cebola grelhada & Vinho lançam esperança sobre meu futuro como churrasqueiro amador.

6 comentários:

  1. Aê, o blogueiro voltou!

    E bom saber da pequena, mesmo que por aqui.
    Saúde em forma de saúde para a pequena e em forma de brinde pro blogueiro...

    Abraço!

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  2. na proxima vez, ce convida um amigo seu profissional no assunto q da tudo certo....

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  3. Pode me chamar tb pro churras pois conforme vcs já sabem a Lali empolgou com esse negocio de ser mae !!! pelo menos vai treinando !!!! abs a todos Fred

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  4. Babi: Valeu.
    Zé: Isto.
    Fridico: Vamo, que vamo.

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  5. Se não conhece, vale a pena conhecer: http://www.intermezzogourmet.com.br/, o carnívoro aqui de casa descobriu que eles entregam por correio ( não sei se em Araras, aqui em Sampa, chega certinho). Vale muito a pena, apesar do preço salgado, as carnes são de primeira linha!!
    Abraço
    JP

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  6. Valeu.... Bom saber... Vou fuçar já!!!

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