sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Estrella Damm Inedit

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Tive a oportunidade de experimentar há poucos dias a primeira cerveja criada pela cervejaria espanhola Damm em parceria com o estreladíssimo álquimo-chef Ferran Adrià.
Sempre nutri certo preconceito contra sua comida... pra mim lugar de espuma é na cerveja.
Mas não é que na incapacidade de ir visitar seu "El Buldogue" na Espanha me surpreendo com a espuma de Adrià no Chile? Pois é.
A estrela da Estrella Damm Inedit é a espuma. Densa. Quase cremosa.
Mas me agradou somente a espuma, realmente. Muitos aromas que não me remetem a cerveja...

Digo incapacidade de visitar o El Bulli pois se trata realmente de incapacidade. Se tivesse grana já teria ido.
Hipócrita ?
Não. Ignorante, mesmo.
Não me falta vontade.
Adoraria sair do preconceito e migrar pra crítica.

De volta a cerveja...Segundo o garçom: "É exclusividade deste bar, sofreu segunda fermentação na garrafa, deve ser servida em taças, blend de trigo, cevada, lúpulo e maltes..." Um bla, bla, bla hoje, recorrente tentando elevar a cerveja ao status de vinho.

Sou adepto da baixa gastronomia e descobri que também sou adepto é da baixa cervejaria.

E de baixa gastronomia e baixa cervejaria esse boteco santiaguino entende. "Liguria Bar & Restaurante"


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Espetáculo de lugar da entrada à saída.

Cerveja gelada, ambiente interessante e companhia de grandes amigos garantiram um programa perfeito.

  • Liguria Manoel Montt
  • Av. Providencia, 1373
  • Santiago-Chile
  • 56 2 231-1393
  • www.liguria.cl



Um comentário:

  1. Grande final de tarde neste bar , quem sabe voltamos logo logo .
    Abs

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