...Patroa escolhendo alguns presentes na livraria e eu escolhendo um livro de comida pra mim no corredor. Escolho um que me interessa. Cheio de fotos...
Mais vale um livro cheio de fotos sem receita do que um livro de receita sem foto.
Vou no leitor óptico de preço e descubro que meu apetite pelas comidas do livro é decididamente inversamente proporcional ao desejo de pagar aquilo pelo livro. Volto pro banquinho e decido então piratear pelo menos uma receita pra ceia de natal.
"Memória a postos" escolho o pernil de cordeiro.
Segue receita que com muita dificuldade consegui memorizar utilizando algumas técnicas mnemônicas avançadas:
1 Pernil de Cordeiro
2 Colheres de Manteiga
3 Dentes Alho
& Sal
Ei-la:
E pra quem interessar segue o site do dono da receita: Papa Paul Bocuse.
Charles,receita simples com uma bela apresentação. Perfeito... Sobrou um pouquinho??? Abraço.
ResponderExcluirMe diverto sempre que passo por aqui!
ResponderExcluirUm feliz 2010, co muita fartura de dinheiro, saúde, bons vinhos e boa comida para vc e "a patroa".
Alô, Charlin!
ResponderExcluirMando um Feliz 2010 cibernético pra vc. Quando sair a famosa e lendária visita para Araras, com patrocínio deste blog, pode incluir esta receita.
Grande bj, felicidades para toda sua família!
PS: mais um texto fino...
Caro Eminem,
ResponderExcluirnum sobrô nada.... Vais provar quando deres a cara aqui na minha terrinha. Não aceito encomendas. Só visitas. Abraço.
Cara Dra. Raquel Rolling Stone Gomes, brigadão.
Fico feliz em diverti-la. Feliz 2010.
Bj
Caro Babi,
Lembro-te que só é lendária por culpa sua. Arranjei mais um conviva ali em cima. Talvez ajude nos projetos. Ele pode vir na frente e vc o segue.... assim vc não se perde.
ha !
Saúde
podia mandar o convite pelo menos viu......e mandar tb a receita por email q faz 3 dias q to tentando decorar e nao consigo....kkkkkk
ResponderExcluirgrande abraço e feliz 2010 Zé
ZÉ,
ResponderExcluirIsto!