quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Restaurantes Locais II

ROVIGO

Levamos 25 segundos para pedir o Couvert e as bebidas.
Adoro pedidas rápidas. Geralmente são acertadas...
Com o couvert  e as bebidas já na mesa é hora de fazer o reconhecimento de cardápio.

Levamos 178 minutos para escolher o prato. 
Adoro pedidas que levam uma eternidade. Geralmente são acertadas. 
A sensação de incerteza e insegurança diante da dúvida é algo que relaxa a gente...
Aos 127 minutos de análise minuciosa do rol de pratos decido o que quero, fecho o livro e brado em baixo tom pra Patroa: "Decidido".
Ela sorri e me pede pra ajudá-la a decidir entre os 17 pratos pré selecionados. Sorrio em retribuição e a ajudo nos próximos 59 minutos. E claro que ao ajudá-la eu mudo a minha pedida. Mudança boba... de Carne pra Massa. 
E pra comemorar, o Sr. Monteiro manda mais uma bebida pra cada um e uma dose extra de geléia de pimenta pra matar as focaccias do couvert. 
Nem dois minutos se passam e vejo entrando o casal de proprietários. "Não acredito" penso comigo. "Chegamos cedo demais".... Se a gente chegasse mais tarde a gente não ia perder tempo tentando achar a melhor pedida. A gente ia perder tempo conversando, bebendo e esperando eles pedirem...
Seria simples assim: "Igual ao deles, por favor, Monteiro".

Mai tá bão....


Enfim,       fui de Tortelloni de abóbora





A Patroa foi de Risotto de Carne Seca com Abóbora e Q.Coalho







Pratos na mesa, talheres na mão ... ataque com direito a investidas ao prato alheio.... e vem à cabeça: "Duvido que o Sr. E.M. e a Sra. C.M. pediriam melhor!".


Acerto duplo.  
Com certeza.

Serviço gentil, ambiente requintado e sem afetos, ar condicionado no verão e lareira no inverno, comida ótima e distância ínfima de casa garantem um programa perfeito.
                                       ...... Será que rola um cadeirão?

http://www.rovigoristorante.com.br 

Av. Maria Aparecida Muniz Michelin, 1335 -
Jd Piratininga - Araras, SP

4 comentários:

  1. Charlin,
    Estou seriamente recomendando seu blog para um amigo que trabalha com guias de gastronomia. Quem sabe, um dia, ele não precisa de um freelancer especial no interior de SP?
    Abração!

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  2. Podemos cobrir quermesses somente no inverno.
    Alerte-o, no entanto, que podemos cobrir Ásia e Europa, também. O ano todo.
    ha!
    Abração

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  3. Caro Boi !!!!
    Acho que nosso carnaval nao deveria passar em branco, nesse blog tao famoso!!

    Bjs
    boi

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  4. Caro Boi,
    Coberturas de eventos somente sob agendamento.
    Abraços.

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