segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Restaurantes Locais IV

MINHA CASA
  
   Você é do tipo que faz questão de ser tratado como a última bolacha do pacote do início ao fim da restauração?
     Estás duro?
     Tens crianças sem idade suficiente para ficarem quietas à mesa?
     Tens crianças sem idade suficiente para ficarem quietas à mesa e recusa-se a calar-lhes a boca com smart aparelhos?
      Ficas irritado ao ser importunado por garçom que insiste em completar seu copo pra te empurrar uma próxima garrafa?
     És intolerante à glúten ou a vizinho de mesa falastrão?
     Falta-lhe companhia adequada ou saco pra aguentar a espera pelo prato? Ou pela sobremesa ou pela conta e café?
     És pão duro e não faz a menor questão de recompensar um garção gentil e atencioso ao pagar a conta?
     Gostas de apontar o prato alheio pra fazer seu pedido?

Se respondes sim à três ou mais das perguntas acima:

FIQUE EM CASA.
Peça uma pizza.
Ou melhor: FAÇA uma pizza.

Ou um Hamburguer.



Agora....
Se respondes não a quase todas as perguntas mas tens uma prima festeira casada com um Chef disposto a te levar Trufas e foie gras:
TAMBÉM FIQUE EM CASA.
Aceite a visita, prepare as carnes dos hambúrgueres à sua moda, ofereça-lhe o fogão e a espátula e chame os familiares queridos.

 
       Se este solicitar seringa com agulha pra infundir azeite trufado nas gemas dos ovos atenda-o prontamente.
     Sente-se ao lado da chopeira, tome uns dois ou treze choppinhos da cervejaria local  e divirta-se.
     Se chover, assista e aplauda.
    Ofereça a máquina pra patroa do cozinheiro fazer a cobertura fotográfica, aceite com placidez a incredulidade com a sessão de fotos estampada na cara do agregado mais velho, coma uns lanchinhos e, depois de tudo, meta o pé na jaca com a sobremesa categoria chave-de-ouro oferecida pela prima de requinte.

Ps. Sim. O ramo de manjericão que aparece em cada uma das três fotos é o mesmo.


Um comentário:

  1. Me chama! Me chama! Me chama! Levo meu paladar apurado pra contribuir

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